近江牛 大吉商店|ネットショップ店長のブログ

-近江牛すじ肉と切り干し大根の煮込み-

2015年2月3日

こんにちはネット担当清水です。

 

新レシピ公開しました!!

今回は寒い季節、おでんや煮込料理にぴったりの

すじ肉を使った簡単レシピです。

 

[近江牛すじ肉と切り干し大根の煮込み]

近江牛すじ肉と切り干し大根の煮込み

そのままアツアツご飯にのっけても

赤唐辛子でピリ辛にすればお酒のあてにもピッタリですヨ

 

料理する時間がない!!料理が苦手!!

そんな方にオススメ

お手軽すじ煮込みはコチラ




Pick up Item おすすめ商品

Tweet このエントリーをはてなブックマークに追加

ページトップへ