こんにちはネット担当清水です。
新レシピ公開しました!!
今回は寒い季節、おでんや煮込料理にぴったりの
すじ肉を使った簡単レシピです。
そのままアツアツご飯にのっけても
赤唐辛子でピリ辛にすればお酒のあてにもピッタリですヨ
料理する時間がない!!料理が苦手!!
そんな方にオススメ
お手軽すじ煮込みはコチラ
2015年2月3日
こんにちはネット担当清水です。
新レシピ公開しました!!
今回は寒い季節、おでんや煮込料理にぴったりの
すじ肉を使った簡単レシピです。
そのままアツアツご飯にのっけても
赤唐辛子でピリ辛にすればお酒のあてにもピッタリですヨ
料理する時間がない!!料理が苦手!!
そんな方にオススメ
お手軽すじ煮込みはコチラ