近江牛 大吉商店|里山ブログ

大吉Grlii牧場

2016年4月11日

IMG_1529IMG_1521IMG_1519IMG_1524

 

みなさん、こんにちは&こんばんは☆

今日は4月6日(水)に藤樹の里道の駅あどがわ内にオープンしました大吉のレストランを紹介します。

メニューに使用している近江牛は大吉牧場で育った牛さんたちです。

 

僕のお勧めの一つである、「近江牛100%粗挽きハンブルグステーキ定食」を食べてきました。

ペレットが付いているので、お客様のお好みの焼き加減で食べてもらいます。

色々な調味料を用意していますが、一押し(お勧め)ワサビ醤油です。

 

次に当店のネット店長の清水がお勧めする、「近江牛焼きすきじゅんじゅん定食」です。

これもペレットで好みの焼き加減で食べていただきます。

鉄板に残った卵と割り下とトマトは、ご飯に浸せば「おじや」としてもお召し上がり頂けます。

 

デザートはコールドストーンアイスです。

安曇川の特産であるアドベリーを使っています。

ベリーの甘酸っぱさと、アイスの甘みがベストマッチです。

2~3人でシェア出来るぐらいのボリュームです。

他には「マンゴー」「チョコ」があります。

 

食事をされた方はドリンクバーが200円です。

 

近くに来られた際は、ぜひお立ち寄り下さい。

お待ちしています。

 

食事をされた方はドリンクバーが200円になります。




Pick up Item おすすめ商品

Tweet このエントリーをはてなブックマークに追加

ページトップへ