みなさん、こんにちは&こんばんは☆
今日は4月6日(水)に藤樹の里道の駅あどがわ内にオープンしました大吉のレストランを紹介します。
メニューに使用している近江牛は大吉牧場で育った牛さんたちです。
僕のお勧めの一つである、「近江牛100%粗挽きハンブルグステーキ定食」を食べてきました。
ペレットが付いているので、お客様のお好みの焼き加減で食べてもらいます。
色々な調味料を用意していますが、一押し(お勧め)ワサビ醤油です。
次に当店のネット店長の清水がお勧めする、「近江牛焼きすきじゅんじゅん定食」です。
これもペレットで好みの焼き加減で食べていただきます。
鉄板に残った卵と割り下とトマトは、ご飯に浸せば「おじや」としてもお召し上がり頂けます。
デザートはコールドストーンアイスです。
安曇川の特産であるアドベリーを使っています。
ベリーの甘酸っぱさと、アイスの甘みがベストマッチです。
2~3人でシェア出来るぐらいのボリュームです。
他には「マンゴー」「チョコ」があります。
食事をされた方はドリンクバーが200円です。
近くに来られた際は、ぜひお立ち寄り下さい。
お待ちしています。
食事をされた方はドリンクバーが200円になります。